lambinera

Extraído del libro Habla en la Ribera de Navarra

martes, 15 de noviembre de 2011

CARMEN

with 0 comentarios
 
CARMEN es un postre con densidad, pero
refrescante debido a su textura y sabor
intenso a limón.  Con personalidad, pero
ni pizca de harina.  Con sabores tradicionales,
pero con una receta innovadora.  Con textura
más fuerte en la cobertura, pero agradable
y humedecida en el interior.  Con cierto parecer
a un bizcocho, ¡pero nada que ver!.

A la hora de servir, se puede acompañar
de un jarabe de zumo de limón con miel.




Este postre es apto para:
  • celíac@s
  • amantes del limón 
  • intolerantes a la lactosa

Tarta de Ø20cm-8 raciones
Tarta de Ø24cm-12 raciones







Ingredientes:
unas cucharadas de apología de la felicidad
y el buen humor, unas gotas de agua en el
desierto y esencia de amistad.

Un consumo excesivo puede producir:
un bla bla bla bla abrumador, una alteración
del orden establecido, palpitaciones
desconcertantes o un cúmulo de alegría
sin razón aparente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar