lambinera

Extraído del libro Habla en la Ribera de Navarra

miércoles, 12 de octubre de 2011

MARÍA

with 0 comentarios



MARÍA es un postre sorprendente.

Destaca por sus diferentes texturas y mezcla
de sabores: abizcochada en la base, con un
ligero toque de chocolate; cuerpo esponjoso,
donde abunda una textura suave y cremosa
con un toque de mascarpone; y acaramelada
en la cobertura, con sabor a toffee, dejando
unas ligeras notas de limón en el paladar.







Este postre es apto para:
  • Lambiner@s

Tarta de Ø20cm-8 raciones
Tarta de Ø24cm-12 raciones






Ingredientes:
unas cucharadas de porque yo lo valgo,
unas gotas de esencia de carácter, un
chorrito de ternura y un toque de mimo.

Un consumo excesivo puede producir:
la llegada del éxito, carantoñas a diestro y
siniestro o una inundación de buen humor
en las inmediaciones.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar