lambinera

Extraído del libro Habla en la Ribera de Navarra

martes, 27 de septiembre de 2011

CANDELA

with 1 comentarios




CANDELA es un postre la mar de Lambinero.

Una tarta de chocolate que con una misma
masa consigue un interior denso, con una
ligera cubierta casi crujiente.
 
Se puede acompañar de frutos secos, helado
ligero o crema inglesa.






Este postre es apto para:
  • amantes del chocolate
  • intolerantes a la lactosa

Tarta de Ø20cm-8 raciones
Tarta de Ø24cm-12 raciones







Ingredientes:
unas cucharadas de dulzura, una pizca de alegría,
un sobrecito "la vie en rose" y unas gotas de
esencia de sonrisa.

Un consumo excesivo puede producir:
carcajadas a tutiplén, que se te olvide que
miguelito a suspendido las mates o un hormigueo
en el estómago.
















1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    "CANDELA"
    En dos palabras… IM PRESIONANTE ¡!!
    Me encanto la textura y la verdad, la crema de chocolate, te hace ver estrellas mientras se deshace suavemente en la boca.
    Varios contrastes que la hacen sentir riquísima y verdaderamente adictiva – la costra crujiente, la masa suave como una nube y la aterciopelada crema interior…hummm exquisita.
    Perfecta en su punto de dulzor, el azúcar en la justa medida, ni mucho ni poco… un verdadero himno al chocolate.
    Bueno…quiero una para el viernes JAJAJAJA

Publicar un comentario

Buscar